ГОРЯЧИЕ БЛЮДА    
Говядина по-ирландски, 220/100 г
стейк-миньон с картофелем по-деревенски
  970 / 820 руб.
 
Свиная корейка на кости, 200/100/50 г
подается под грибным соусом, с картофелем по-деревенски и соленым огурцом
  590 / 520 руб.
 
Свиная рулька с медово-горчичным соусом, 1 шт
подается с квашенной капустой и соленым огурцом
  1180 / 990 руб.
 
Мясо по-дублински, 290 г
говяжья вырезка, картофель, помидоры, сметана, сыр; подается на сковородке
  690 / 590 руб.
 
Пельмени, 190/20 г
под сметаной и сыром, запеченные в горшочке
  390 / 300 руб.
 
Свиная отбивная, 200/100/50 г
подается с картофелем по-деревенски и кетчупом
  540 / 460 руб.
 
Жареха, 310 г
говяжья и свиная вырезка, шампиньоны, болгарский перец, помидоры "Черри", красный репчатый лук, охотничья колбаска, бекон, подается на шипящей сковородке
  680 / 580 руб.
 
Лосось на гриле, 150/90/50 г   680 / 580 руб.
 
Бургер из говядины, 300/100/50 г
Котлета из говядины, булочка с кунжутом, сыр, салат Романо, мексиканская сальса, свежий помидор, маринованный огурец, репчатый лук, подается с картофелем фри и кетчупом
  610 / 520 руб.
 
Цыпленок-гриль, 270/60 г   650 / 550 руб.
 
Свиные рёбра BBQ, 350/150 г   770 / 690 руб.
 
Колбасное ассорти, 360/100/30/30 г
три вида колбасок, горчица, хрен, квашенная капуста, картофель по-деревенски
  810 / 700 руб.